MATTHIEU MERCIER – Créateur du lobster bar/scénariste de série TV
– D’où viens tu ?
Helvétie.
– Quel est ton parcours ?
Chaotique.
– Que voulais tu faire étant petit ?
Cuisinier et pilote de chasse.
– Présente nous ton ou tes tafs ?
je fais tourner le lobster bar, resto spécialisé en crustacés et j’écris quand il me reste un peu de temps, c’est a dire pas souvent.
– Des influenceurs ? Dans le métier ou dans ta vie de tous les jours ?
Les généreux.
– Une journée type ?
Une journée bien rempli.
– Comment te comportes tu lorsque tu travailles ?
Je ne bois que du vin et, dans la mesure du possible, je m’efforce d’articuler.
– Quel est ton actualité ?
On vient de lancer une nouveauté : les seaburgers. Youhou ! Au cabillaud, au saumon et aux gambas.
– Un conseil pour ceux qui veulent faire la même chose ?
Ne pas trop cogiter avant de se lancer, c’est comme sur le plongeoir des 10, si on commence à trop réfléchir on redescend en prenant l’échelle.
– Quand tu veux te détendre quel est ton endroit préféré ?
La Coquille, la buvette, mon lit.
– Les « belles personnes » autour de toi ?
Je suis bien trop pudique pour les nomme.
– Une phrase que tu répètes tout le temps et qui pourrait te définir ?
« Tu es viré », le matin quand je me regarde dans le miroir en me brossant les dents.
Site internet : lobsterbar.fr
#lobsterbarparis