MATTHIEU MERCIER – Créateur du lobster bar/scénariste de série TV


07
/
10
/
16

– D’où viens tu ?
Helvétie.

– Quel est ton parcours ?
Chaotique. 

– Que voulais tu faire étant petit ?
Cuisinier et pilote de chasse.

– Présente nous ton ou tes tafs ?
je fais tourner le lobster bar, resto spécialisé en crustacés et j’écris quand il me reste un peu de temps, c’est a dire pas souvent.

– Des influenceurs ? Dans le métier ou dans ta vie de tous les jours ?
Les généreux.

– Une journée type ?
Une journée bien rempli.

– Comment te comportes tu lorsque tu travailles ?
Je ne bois que du vin et, dans la mesure du possible, je m’efforce d’articuler.

– Quel est ton actualité ?
On vient de lancer une nouveauté : les seaburgers. Youhou ! Au cabillaud, au saumon et aux gambas.

– Un conseil pour ceux qui veulent faire la même chose ?
Ne pas trop cogiter avant de se lancer, c’est comme sur le plongeoir des 10, si on commence à trop réfléchir on redescend en prenant l’échelle.

– Quand tu veux te détendre quel est ton endroit préféré ?
La Coquille, la buvette, mon lit.

– Les « belles personnes » autour de toi ?
Je suis bien trop pudique pour les nomme.

– Une phrase que tu répètes tout le temps et qui pourrait te définir ?
« Tu es viré », le matin quand je me regarde dans le miroir en me brossant les dents.

Site internet : lobsterbar.fr
#lobsterbarparis