L’Â.M.E. 2018 au Five Seas Hotel, Cannes


10
/
07
/
18

L’Â.M.E., c’est surtout un concept porté sur la production cinématographique. C’est la deuxième fois qu’il s’installe sur la Croisette le temps du premier festival de cinéma du monde. La jour l’équipe met tout en oeuvre pour ce qu’on appelle des junkettes, c’est à dire des rendez vous entre les films en compétition et les médias, comme des speed dating, et le soir, ce sont les fêtes des films qui y sont organisées. Entre restauration de haut standing, orchestré par le chef Arnaud Tabarec, concerts  de qualité, lieu décoré avec soin et cocktails extraordinaires, tout était préparé afin que chaque convive s’y sente comme des coqs en pâte.

Niché sur Le Roof du Five Seas Hotel Cannes, L’Atelier des Merveilles Ephémères a ouvert ses portes le 8 mai. Les premiers invités de L^A.M.E ont pu découvrir les toiles de l’artiste Yann Paolozzi et gouter aux créations cocktails des Les Hommes de Bar du bar Le Perchoir.

C’est le DJ Karl Planck, l’un des fondateur de Radioooo.com qui s’est chargé d’ouvrir le bal !

Mobilier : French Antique Wedding #FrenchAntiqueDecor ______ La table par Arnaud Tabarec chef du restaurant LE ROOF Cannes Le bar par Le Perchoir Les Hommes de Bar Expositions : Yann Paolozzi Groupe résident : Oracle Sisters _____ L’A.M.E – Atelier des Merveilles Ephémères Concept & Direction Artistique > #LoicaSG #smileartscom Relations Production & Events > #MurielleMonclair Agence Cartel pic by Eddy Redhair Avec le soutien de G’Vine Gin / Ciroc Vodka / Eclat Divin / FÏNLEY France / Clos San Quilico / AIX Rosé International / Rémy Martin / Charles Heidsieck Champagne / PIPER-HEIDSIECK Champagne / Havana Club / Altos Tequila / Peroni Nastro Azzurro/ Maison Thevenon / La Vallée / Belvoir fruit farms/ Longcils Bonzca / sharingbox/ Acqua di Parma/ François Pinet / Laulhère / Rose et Marius