Pour fêter son 3ème anniversaire, Orgyness s’est allié à Royal Caspian Caviar pour créer une expérience unique autour du caviar. Une série d’accords mets-vins orchestrée par Wai-Ming Lung sur des créations culinaires de Lucas Felzine (restaurant UMA, Paris) qui permet de découvrir les multiples facettes de l’or noir.
Outre les mélanges somptueux que le chef avait préparés, sur des bases de coquilles St Jacques pour certains, de canard, ou de bar pour d’autres, l’ensemble savamment accompagné de Mezcal ou de saké chaud ; la dégustation de ces oeufs d’esturgeon atteint son comble lorsque Simon du Breil, co-fondateur de la marque Royal Caspian Caviar, nous fit découvrir à la louche les saveurs subtiles de ses deux produits phares. Quoi de plus suprême que de se faire servir le caviar sur la tranche de la main et de s’en délecter d’un coup de langue généreuse et gourmande. Un plaisir unique et gustatif, où les saveurs iodés et minérales dissimulées sous la texture éclatantes en bouche, émoustillent et ravissent les papilles. Un luxe qui n’arrive que très rarement pour les non coutumiers du grain si précieux, présents lors de cet événement exceptionnel, mais qui, soyons en sûr, s’en rappellera pendant un bon moment.
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Photos : Cedric Canezza
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